Crowns ищет «новый дом»

 С того дня, как нам отказала шведская хоккейная федерация, мы работали каждый день, чтобы найти другие альтернативы. Но процесс очень длительный и сложный, — говорит Лейф Карлссон.

Вы помните ту самую ошеломительную новость, которая потрясла Шведский хоккей не так давно? Шведская Корона хотела войти в КХЛ.

Было намерение проводить домашние матчи в различных местах Швеции и принимать участие в Лиге.
Ничего этого не будет, во всяком случае, пока.

Между прочим, Шведская хоккейная федерация сказала «нет». И проект, и сама программа, получили много критики.

И теперь Лейф Карлссон вынужден искать другие варианты.

«Ищем другие варианты»

Карлссон отказался сообщать что-либо на недавней на пресс-конференции: «Пока что я не хочу подробно раскрывать и комментировать наши планы».

Когда у нас отпал вариант со Шведской хоккейной федерацией, мы проводим усиленную ежедневную работу, чтобы найти иные варианты. Но процесс требует много времени. Поэтому пока я не хочу говорить о том, какие варианты у нас уже есть. Я не буду ни подтверждать, ни отрицать какие-либо слухи по этому поводу.

Лейф Р Карлссон и Пер-Эрик Холмстрем работают вместе уже не первый год. Именно они стали инициаторами по запуску хоккейной лиги со скандинавскими игроками.

У них отлично налажены контакты с китайской командой КХЛ Kunlun Red Star и Российскими клубами. Также есть партнерские отношения с клубом НХЛ New York Islanders.

«Выстроить хоккейную структуру»

Построить такую хоккейную структуру и войти в КХЛ, а также развивать молодежный хоккей в Швеции.
Это планируется сделать в Эстонии, а матчи могут проводиться в Tondiraba Jhall. Стоит отметить, что Рижские Динамовцы уже играли в КХЛ-матчах на арене в декабре.

— Что Вы можете сказать о планах на следующий сезон КХЛ?

– Я не знаю. Одно дело рассуждать в теории, другое дело – иметь на руках реальный документ. Пока у нас нет никаких подписанных бумаг, сообщает Лейф Карлссон.

По информации Sportbladet, Crowns несколько раз посещали Таллин, последний раз несколько дней назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *