Новые идеи для КХЛ сезона 2014-2015

За 6 сезонов КХЛ проделали огромную работу по поднятию имиджа. Когда лига стала стремительно расширять свою географию, ее стали воспринимать в серьез. Для всего хоккейного мира КХЛ стала хорошей альтернативой НХЛ. Особенно для молодых игроков, которые теперь смогут развиваться на родине. Думаю, здесь можно много писать на эту тему. Но сейчас, я бы хотел поделиться своим мнением, как сделать сезон КХЛ 2014-2015 более ярким и эмоциональным. 

С каждым годом КХЛ вводит различные нововведения. Например, статисты стали считать количество блокированных бросков и силовых приёмов. До этого такое было только в НХЛ. Но, есть еще много способов, как улучшить лигу в глазах мировой общественности.

Если Вы помимо хоккея смотрите футбол, то я бы обратил внимание на Лигу Чемпионов. Она интересна тем, что любители футбола воспринимают ее как ЧМ, только играют не сборные, а европейские команды. Тут конечно, неплохо работают маркетинговые отделы, спонсоры и ТВ. Но мне приглянулась идея с гимном. Перед матчем, команды слушают не гимны стран участников, а гимн самой Лиги, тем самым создают образ «крутизны».  Когда я еще был школьником, то когда слышал гимн  Лиги Чемпионов, у меня складывалось впечатление, что каждый матч был как финал, независимо, групповой этап это был или плей-офф. То есть,  любой матч у меня вызывал бурю эмоций. А после игры я охотно делился ими со своим соседом. Я считаю, что практика с Гимном пригодилась бы и КХЛ.  Наверняка болельщикам надоедает слушать гимны стран перед матчем. Да и игрокам тоже. 

Еще, что могло украсить Лигу, так это видеть матч глазами судей/игроков. То есть, закрепляется небольшая камера на шлеме судей/игрока, и мы можем смотреть матч режиме реального времени и видеть все, что происходит на площадке. Кому не довелось побывать на матчах КХЛ  и вовсе покататься на коньках, такая идея была бы очень интересной.  Пожалуй, на этом всё. Пишите свои идеи на этот счёт в комментариях. 

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.