ХК «Куньлунь» штурмует КХЛ с новой формой

Расширение КХЛ в Китай было подтверждено! Название новой франшизы «Красная Звезда Куньлунь». У команды уже есть состав, и начинают вырисовываться контракты. 

Тем не менее, другие аспекты франшизы все еще формируются. Логотип для клуба был только недавно представлен, и тут встал вопрос. Во что же будут одеты представители «Красной Звезды», когда команда выйдет на лед в сезоне 2016-17? 

Свитера, которые отличаются гаммой красного, белого и темно-желтого и окантованы вдоль нижнего края, показались для них слишком простым решением. Вместо того, чтобы наносить на нижний край формы какие-то символы, команда «Красной Звезды» предпочла одеть форму с изображением Великой Китайской стены вдоль всей формы. На них будут бело-красные майки с изображением Великой китайской стены целиком. Только взгляните:

Kunlun -Jerseys

Куньлунь — не первая организация, которая использует подобный дизайн, несколько команд уже делали это в прошлом. Команды из АХЛ, ХЛВП, ЮПХЛ и небольшие полупрофессиональные лиги уже так поступали. Но с «Ред Стар» ситуации другая. Дело в том, что они будут командой хоккея топ-уровня, и в каждой игре они будут играть в этих свитерах.

Нужно задаться вопросом, если бы Майк Кинэн пришел в таком свитере, он бы получил работу тренера китайского клуба?

st-louis-blues-third-jersey

Кинэн лихо положил конец дурацкий форме Блюзов в 1990-х годах во время его пребывания на посту тренера в Сент-Луисе. Возможно, он бы уничтожил дизайн формы «Красной Звезды». Но Кинэн, которому предлагали место тренера Куньлуня, уступил его в пользу Владимира Юрзинова младшего, который ранее тренировал «Салават Юлаев» (Уфа) из КХЛ.

Источник — «thehockeynews.com»

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.