Андрей Кутейкин забил гол из центральной точки поля

Плей-офф Кубка Гагарина по КХЛ находится на этапе полуфинала, один игрок выделяется не столько по причине того, сколько у него голов, а по показателю того, как он их забил.

32-летний защитник Андрей Кутейкин, в настоящее время выступающий за Московское «Динамо», дважды выигрывал Кубок Гагарина, в отличие от Санкт-Петербургского «СКА» и команды «Салават Юлаев» из Уфы. В прошлом сезоне у него за плечами три забитых шайбы, которые значительно повлияли на его карьеру. Все три шайбы были забиты из центральной точки, которую должен «атаковать» вратарь каждый раз, когда видит, что шайба, предварительно проведена через нейтральную зону, может быть забита из центра поля.

Его первый гол был сверхурочной победой, в результате которого в первом раунде «Торпедо» победило «Динамо» со счетом 2:0.

Второй гол был забит в матче «Динамо» против «СКА», когда «Динамо» пыталось одержать победу после проигрыша у «Торпедо».

Его третий гол был забит во время воскресной игры в 3 серии «Динамо» против СКА, которая отмечалась особым восторгом и победой.

Если по какой-то причине вы до сих пор не поняли результат игры, то второй и третий голы Кутейкин забил бедному вратарю Микко Коскинену из СКА, который пропустил последнюю шайбу и «получил гол» в свои врата.

Восторг плей-оффа КХЛ заключается в том, что болельщик никогда не знает, что увидит дальше. Возможно, игрока, забивающего три шайбы подряд с большого расстояния. Или, возможно, долгожданный крик «гооооол». Или, может быть, нападающего Павла Дацюка, выкладывающегося во время каждой последующей игры «на полную», получающего огромный успех и зарабатывающего большие деньги на матчах своей игровой тактикой. Зрелищное время.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.