Иностранные поклонники хоккея не поддержали инициативу Фетисова

КХЛ существует с 2008 года. За это время, лига подняла наш хоккей с колен. С этим трудно спорить. Ведь именно КХЛ вырастила таких светлых и амбициозных парней как Владимир Тарасенко, Артемий Панарин и Евгений Кузнецов. Лига дала им шанс расти в профессиональном плане. Не смотря на это, молодые игроки всё же предпочитают НХЛ, так как там играют сильнейшие хоккеисты мира. Это и за беспокоило многих прославленных хоккеистов. Одним из них оказался Вячеслав Фетисов, который выдвинул инициативу — Российские хоккеисты должны играть на родине до 28 лет.

Эта идея Фетисова вызвала гнев у иностранных поклонников хоккея и вот, что они пишут на форуме «hfboards.hockeysfuture.com».

Mickey Mouse (США)
Я нахожу чрезвычайно лицемерной позицию, которую принял Слава, учитывая, как откровенен он был против железного занавеса, запрещающего россиянам играть в НХЛ. Как поклоннику Дэвилс, мне это очень неприятно.

SprDaVE (Канада)
Вместо того, чтобы вводить эти ограничения и запрещать игрокам принимать личные решения, почему бы Фетисову и лиге КХЛ не улучшить условия, чтобы игроки хотели остаться и играть в КХЛ. Я не понимаю этой логики. Это звучит как полный провал и попахивает отчаянием.

Macman (Канада)
Довольно лицемерно для парня, который боролся за свободу. Кажется, теперь он ей наслаждается. Россия отступает на всех фронтах.

Shawked (Хорватия)
Вот пр****к. Парни просто хотят играть в лучшей лиге, к сожалению, эта лига не КХЛ.

ArGarBarGar (Американец)
Что за чертовщина, Фетисов? Вы боролись долгие годы, чтобы попасть в Северную Америку, чтобы играть в НХЛ, а теперь вы накладываете ограничения на молодых россиян, которые хотят того же?

Ron Paul (США)
КХЛ на грани развала, он просто пытается это предотвратить.

Swervin81 (Канада)
Как же чертовски много в нем лицемерия. Но, конечно, я понимаю, он сказал все это только потому что не хочет допустить развала карточного домика, коим является КХЛ.

Ceremony (Чехия)
Я могу полностью понять и простить, как кто-то говорил из русских. Они пользуются международным успехом, в то время как их внутренняя программа очень сильна. Они хотят развивать и поддерживать хоккей должным образом у себя в стране и удержать родной талант в своей процветающей лиге. Но я не знаю, какую пользу может принести такой метод насильственного удержания, и да, лицемерие это даже не то слово…

TAnnala (Финляндия)
Трудно оправдать эти слова, конечно. Это двойные стандарты в их самом законченном проявлении. Этот чувак просто ад для хоккеистов.

Vesa Awesaka (Белоруссия)
Придется что-то делать, чтобы восстановить хоккей в России. Возможно, это не лучший способ, может стоит хотя бы уменьшить возраст до 24 лет.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.