Лучшие драки КХЛ 2014-2015

Хоккей — спорт не для трусов! С этим не поспоришь. Именно эта игра закаляет дух и силу начинающих хоккеистов. Начиная с 4-ёх летнего возраста, дети привыкают к контактному стилю игры, что хорошо сказывается на психологическую  устойчивость. Но не всем дано играть в хоккей по состоянию здоровья. Черепанов нам в пример.

Хоть в КХЛ нет тафгаев, за исключением Артюхина, от этого кулачных боёв меньше не становится. Более того, желающих выплеснуть эмоции очень много. Но КХЛ — не миксфайт! :) Тем не менее, судьи всё же дают хоккеистам снять напряжение.

Inoprokhl.ru собрал для Вас подборку самых лучших кулачных боёв сезона КХЛ 2014-2015. Приятного просмотра! :)

Янне Яласваара. Динамо (Москва) vs Стафан Кронваль Локомотив (Ярославль)

Два лидера оборонительного плана решили выяснить, кто из них лучший защитник :)

Антон Белов. СКА (Санкт-Петербург) vs Игорь Макаров ЦСКА (Москва)

Матчи между СКА и ЦСКА всегда носят принципиальный характер. В такой напряженной обстановке сложно сдержать эмоции. Вот и Белов с Макаровым не дотерпели до окончания матча и решили устроить «Мортал Комбат» :)

Константин Пушкарёв. Барыс (Астана) vs Иван Непряев. Авангард (Омск)

Судя по кадрам, зачинщики драки вовсе не хотели играть в хоккей. Они решили поиграть мускулами. Но от этого выиграли только болельщики ;)

Массовая драка в матче Трактора (Челябинск) vs Сибирь (Новосибирск)

Сибирьцы и Уральцы настолько суровы, что играют детскую игру «Слон» кулаками :)

Максим Игнатович. Сибирь (Новосибирск) vs  Денис Хлыстов. Салават-Юлаев (Уфа)

Хоккей — игра командная! Каждый игрок должен защищать своих партнеров по команде, не смотря ни на что. Это нам продемонстрировал Максим Игнатович, который решил наказать виновника происшествия Дениса Хлыстова, который жёстко совершил силовой приём против одноклубника Максима.

Игорь Макаров. СКА (Санкт-Петербург) vs Витязь (Подольск)

Нападающий «СКА» Игорь Макаров не считается тафгаем, несмотря на его габариты. Тем не менее дать в морду он может. :) Под его горячие руки попали 2 игрока «Витязя» Никита Коровкин и Романом Кудинов.

Евгений Тимкин. Металлург (Магнитогорск) vs Дамир Рыспаев. Барыс (Астана)

Дамир Рыспаев очень хочет утвердится в глазах главного тренера Барыса Андрея Назарова и решил завязать драку с Евгением Тимкиным. Рыспаеву похоже не дают покоя лавры Назарова, который является первым русским тафгаем в НХЛ :)

Илья Ковальчук. СКА ( Санкт-Петербург) vs Йонос Холёс. Локомотив (Ярославль)

Илья Ковальчук не раз доказывал, что с ним шутки плохи. Брэйден Шенн из «Филадельфии» не даст соврать. На этот раз, Илья решил наказать Норвежца Йоноса Холёса. По началу, это было что-то похоже на кулачный бой, но позже, обнимашки :) Наверное, Илья сжалился над соперником ;)

Драки талисманов команд КХЛ.

Одна из фишек КХЛ — это маскоты! Они веселят и развлекают публику, даря нам много ярких эмоций. На прошлом матче звезд, после перерыва, талисманы решили развеселить болельщиков и устроили массовую «драку». Думаю, в таком убойном «файтинге » не хватало музыкального сопровождения под музыку Бенни Хила :) :) :)

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.