КХЛ: тренеры не понимают вопросы журналистов – «они что-то пьют перед пресс-конференции?»

Петерис Скудра и Андрей Разин провели, пожалуй, самую странную и весёлую пресс-конференцию текущего сезона, иногда искренне недоумевая, чего же от них хотят журналисты.

Главный тренер ХК «Торпедо» из Нижнего Новгорода Петерис Скудра и рулевой ХК «Автомобилист» из Екатеринбурга Андрей Разин традиционно ответили на вопросы журналистов после матча между их командами во вторник.

Матч был достаточно интересен и наполнен борьбой. Поединок выиграл клуб из Нижнего Новгорода со счётом 2:1. Но после самого поединка интерес к нему не угас, много интересного произошло и на пресс-конференции.

Скудра и Разин, как это полагается, решили ответить на после матчевые вопросы журналистов. Но это получилось достаточно странно, но в то же время забавно. Иногда тренера, будто объединившись в дуэт, искренне не понимали, что же именно интересует журналистов.

 Смешные, детские вопросы, — сказал Скудра, не понимая, почему некоторые вопросы вообще имеют место быть.

Мне очень понравилась пресс-конференция, если б выиграли — было бы вообще классно, — говорит Разин.

Если некоторые вопросы тренера могли стерпеть и ответить на них спокойно, где-то с иронией и сарказмом, то просьба Скудре сказать о том, почему же всё-таки не было Владимира Галузина (нападающего «Торпедо»), стала последней каплей.

Вы серьёзно думаете, что я дам своему лучшему центральному нападающему просто так отдыхать две недели? – не выдержал, и дал отпор «детским» вопросам Скудра.

Затем он завершил пресс-конференцию, но уже своим вопросом для пресс-атташе:

Слышал, они (журналисты) что-то пьют перед пресс-конференцией? Это всё. Спасибо.

Источник — «iltasanomat, Фин»

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.