Зарубежные поклонники КХЛ о предстоящем сезоне 2014-2015

Через несколько дней стартует новый сезон КХЛ 2014-2015. Команды набирают форму на предсезонных сборах, играя в различных турнирах. Новые игроки и тренера пришедшие в лигу постепенно привыкают к особенностям Российского хоккея. Но а Мы — любители хоккея, так же с нетерпением ждем большого хоккейного праздника.

В преддверии нового сезона, InoProKHL поинтересовался у Иностранных болельщиков КХЛ, чего они ждут от нового сезона.

Источник: «hfboards, США»

maxim84

Я думаю, что в этом году все будет крутиться вокруг денег.  Сумасшедшие сделки и сверхоплачиваемые игроки медленно начнут исчезать,  может быть произойдут различные перестройки от лиги (попытки найти лучшее решение для лимита иностранной доли) до клубов (фокусировка на молодых домашних игроках и попытки сделать из них топовых игроков).  Но я посторонний и фанат Медвешчака, который не имеет подобных проблем, так что возможно я даже буду вне игры…

Finnpin

Все будет новым и интересным, как фанат Йокерита,  я открыт для новой лиги и лучшего уровня хоккея. Я не ожидаю, что все будет прекрасно в КХЛ, и, разумеется, будут моменты «WTF», как и  в нашей домашней лиге.  Я буду счастлив если Йокерит попадет в плей-офф в своем первом сезоне и сможет привнести финский стиль в лигу.  Давайте сделаем это!

loppa

У меня нет никаких реальных ожиданий, что лига будет чем-то интересным в этом сезоне до такой степени, что они будут привлекать команды с запада для выступления в следующем сезоне.

malkinfan

Югра шокирует всех и сделает 3 раунда в плей-офф.

Я ожидаю, что качество игры возрастет в этом году, что еще несколько команд будет иметь HD вещание. Средняя посещаемость немного увеличится.

alko

Я ожидаю, что Чада (Главный тренер Словацкого «Слована») будет заменен в этом сезоне.  А так же, что Слован будет снова в плей-офф.

LovroZG

Я ожидаю неожиданного, как все и происходит на данный момент.

kp61c

Что нового: Медвешчак, Рига и Слован будут бомбить по крупному. Никто не сделает плей-офф. СКА наконец-то выиграет Кубок Гагарина.

Что не очень нового: К середине сезона пара Русских клубов начнут стонать о своем финансовом положении , что будет возрастать к концу. К счастью, все закончат сезон без дисквалификаций. Разрыв между богатыми и бедными будет слишком несбалансированным. Мягкая погода в Сочи возымеет положительный эффект на благосостояние Анисина. Он будет хорош и трезв весь сезон.

Peter25

Я ожидаю, точнее надеюсь, что большая часть команд будет хотя бы стараться играть в том же агрессивном стиле, что и сборная России на чемпионате мира.  Это так здорово смотреть! Но скорее всего, я ошибаюсь, и пассивный стиль игры будет преобладать у большинства команд.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.