Жесточайшие обстоятельства произошли с 43-летним арбитром Павлом Комаровым в «Шереметьево»

Для арбитра Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) нынешняя пятница в Москве выдалась крайне тяжелой.

  • При выезде с аэропорта у него был обнаружен перелом черепа.
  • По словам пассажиров автобуса, вместе с которыми Комаров следовал в аэропорт, он получил травму, якобы ударившись об автобус, однако врачи, осмотревшие Комарова, полностью опровергают подобные утверждения.
  • С объяснениями причин получения травмы Павла не согласна и жена.

Как сообщил «Московский комсомолец», Комаров следовал домой в Нижний Новгород транзитом через Москву (аэропорт «Шереметьево») с очередной игры. Его путешествие закончилось, когда в пятницу его нашли в автобусе, находившемся на взлетном поле, с пробитой головой.

Согласно официальным данным издания, Комарова обнаружил водитель. Он лежал на животе с окровавленной головой на заднем сидении автобуса. На место происшествия была вызвана скорая. После оказания первой медицинской помощи, Комаров был доставлен в больницу, где ему в последствии был поставлен диагноз «перелом черепа».

Интересным остается тот факт, что никто не знает, как у Комарова оказался пробитым череп. Сотрудники аэропорта говорят, что арбитр мог упасть, вследствие чего ударился головой о шину, а потом сел в автобус, где ему стало плохо. Врачи полностью опровергают данную версию. По их словам, травма получена вследствие нанесения удара в голову тупым предметом.

Никто из пассажиров автобуса не был свидетелем жестокого обращения с Комаровым.

Жена Павла Комарова Екатерина удивляется версии о травме головы мужа, поскольку в случившемся есть некие странные детали. Женщина рассказала представителям правоохранительных органов, проводящим предварительное следствие, о том, что, к примеру, Павел звонил ей за 20 минут до вылета рейса. В тот момент все, казалось, было в порядке.

— «Мы договорились, что он позвонит мне, когда прилетит в Новгород», — рассказывает Екатерина.  Если все действительно было хорошо в то время, то Комаров должен был находиться в самолете. Но, как видите, это не так.

— «Это все случилось на взлетном поле в Шереметьево. Оказалось, что он так и не вылетел домой».
Жена также интересуется, почему ее муж вообще был обнаружен в обычном автобусе.

— «Мой муж всегда летает бизнес-классом, до аэропорта добирается по-разному, но, как правило, машиной. С какой стати он оказался в обычном автобусе?

Первым о случае с Комаровым сообщило финляндское издание «Ilta-Sanomat».

источник: «Ilta-Sanomat», Финляндия

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.