Александр Овечкин пропускает Матч звезд: комментарии американцев

Матч звезд для любого профессионального игрока — это отличный способ развлечься и отдохнуть после напряженных матчей регулярки. Но когда ты отдал все силы ради победы своей команды, да и еще получил травму, мысль только одна — побыть наедине со своей семьей и залатать раны.

К сожалению, для поклонников НХЛ пришла не очень хорошая новость. Александр Овечкин не сможет принять участия в этом шоу звезд по причине травмы и его заменит Евгений Кузнецов.

На американском блоге «RMNB», посвященному Александру Овечкину, очень эмоционально прокомментировали эту новость. И вот, что они пишут.

Jonah
Александр Овечкин покинул Матч Всех Звезд, забрав с собой последнюю надежду хоть на какое то развлечение в эти выходные…

OVIE!
То есть, если ты пропускаешь игру в Матче Всех Звезд, то должен будешь пропустить одну игру сезона? Если это действительно так, то это хренова, прощу прощения за мой французский. Это похоже на бред, надеюсь, они пролетят на рекламе! Я обожаю хоккей, но то, как НХЛ ведет дела в лиге, порой поражают своим идиотизмом.

Dark Stranger
Да, такие правила. Как то Павел Дацюк пропустил Игру Всех Звезд из-за травмы, и ему пришлось пропустить игру сезона. Это что бы игроки не отлынавали от участия в подобных игрищах, ссылаясь на липовые травмы.

Graham Dumas
Судя по его игре, я бы не сказал, что у него есть травма, он просто был самим собой…

Kyle
Не будем забывать, что он забил уже 28 голов, с травмированной ногой. Разумеется, вероятнее всего, это не самая серьезная травма, и тем не менее.

Dark Stranger
Очень жаль. Я бы хотел посмотреть на его игру против Пантер, которые сейчас на первом месте, и Кэпиталз особо нечего им противопоставить.

Mahesh Prasad
Да, обидно, что он пропустит эту игру, без него, Кэпиталз совсем не те, но если смотреть с более широкой перспективой, все-таки, важнее чтобы он восстановился как можно скорее. И если он и правда усугубил травму убирая снег, это обидно вдвойне.

BillyBones
Я не думаю что простой отдых решит ситуацию, по моему, Овечкин начал выдыхаться, серьезно! Кэпиталз понимают, что он нужен им в своей наилучшей форме, для успеха в плей-офф. Я всегда поражался тем, на сколько Овечкин вынослив, поэтому, я уверен, что он не пропустил бы этот матч без веской на то причины. Им лучше заменить его на Кузю.

 

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.