Александр Бурмистров о тренерах «Виннипега»: «Они никогда не верили в меня»

Непростые отношения Александра Бурмистрова с «Виннипег Джетс» подошли к концу в начале января, когда его забрала с драфта отказов «Аризона».

Несмотря на новую возможность, Бурмистров до сих пор с горечью вспоминает, как к нему относились в бывшем клубе.

Шон Рейнольдс спросил у Бурми о разнице между «Джетс» и «Койотис».

«Здесь тренеры верят в меня. В Виннипеге они в меня не верили. Вообще никогда».

В разочаровании Бурмистрова по поводу обращения с ним в «Виннипеге» нет ничего нового. Форвард явно обозначил, когда сбежал из «Виннипега» в КХЛ в 2013 г., что был не удовлетворён тем, как с ним поступал бывший тренер Клод Ноэль, начиная с недостатка игрового времени и заканчивая усадкой в ложу для прессы на четыре матча. Он также не особо тепло воспринял свой перевод в АХЛ во время локаута 2012-13, решив, что уж лучше сыграет за свой родной «Ак Барс».

После двух лет в КХЛ Бурмистров вернулся в «Виннипег» играть при новом тренере в лице Пола Мориса, но возвращение получилось не намного лучше. Способный центр не смог проявить себя в 81 игре прошлого сезона, и успел отдать лишь 2 голевые передачи в 23 матчах этого, часто при этом, оказываясь вне состава, будучи вполне здоровым, до того, как «Джетс» поместили его на драфт отказов.

Пока дела Бурмистрова в пустыне идут куда лучше. Уже за первые 3 матча «Койотов» 25-летний форвард повторил свой результат сезона в «Виннипеге», в том числе отметившись передачей и наибольшим временем на льду за сезон (20:44) в матче против того же «Виннипега» в четверг.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.