Что ожидает в ближайшем будущем Войнова и Лос-Анджелес Кингз

Несмотря на то, что Вячеслав Войнов отбыл тюремный срок за за нанесении телесных повреждений своей супруге, для американский властей теперь он обычный преступник, хоть он и не признал своей вины напрямую, но отказавшись от дачи показаний, возможно он лишь усугубил свое положение в глазах иммиграционной службы США, и теперь он рискует потерять гражданство и быть депортированным. Его дальнейшая судьба находится в руках иммиграционной и таможенной полиция США. Далее существует 4 возможных сценариев развития ситуации:

        1. Если иммиграционный суд все же решит депортировать Вячеслава, он, разумеется, больше не сможет продолжать играть в НХЛ, и соответственно его контракт будет расторгнут. Иммиграционные законы США сейчас являются достаточно суровыми и с судебной историей такого характера, его вполне может ожидать депортация. Но несмотря на это есть немало обстоятельств, благодаря которым ему, возможно, удастся избежать депортации. Не зная всех тонкостей американской судебной системы, сложно предугадать дальнейшее развитие событий, возможны оба варианта.

        2. Ему разрешат остаться на территории США, но ограничат свободу передвижения, что так же значительно ограничит его возможности как игрока НХЛ, так как для участия в грах ему необходимо регулярно перемещаться между Америкой и Канадой, а канадские законы очень строгие в отношении людей с «криминальным» прошлым и его вполне могут туда не пустить, но и тут имеется несколько обходных путей.

    3. Все зависимости от предыдущих возможных вариантов развития событий, комиссар НХЛ Гэри Беттмэн имеет право исключить его из лиги за неподобающее поведение вне поля, на основании договора между НХЛ и Ассоциацией игроков Национальной хоккейной лиги. Он так же имеет право аннулировать в одностороннем порядке стандартный контракт игрока, если будет решено что его действия являются порочащими лигу.

        4. Невозможно предугадать дальнейшее развитие событий связанных с Вячеславом, но пожалуй, самым худшим вариантом будет, как может показаться на первый взгляд, самый удачный. Если иммиграционный суд решит не предпринимать никаких дальнейших действий в отношении Войнова и Беттмэн полностью восстановит его права а лиге, то дальнейшая судьба окажется в руках Дина Ломбарди, президента Лос-А́нджелес Кингз, известного своей непредсказуемостью и темпераментом. В этом случае у него будет четыре варианта того, как поступить по данному вопросу, аннулировать контракт Славы, оставить его в команде или обменять.

    Источник — «jewelsfromthecrown.com»

    Добавить комментарий

    Вы ввели некорректные логин или пароль

    Извините, для комментирования необходимо войти.