Хохлачёв просит Брюинз дать ему еще один шанс.

Время проведенное в тренировочном лагере может стать переломным моментом, особенно для ветеранов, собирающихся на покой, и новичков, жаждущих совершить карьерный прорыв. Александр Хохлачёв относится ко вторым.

Наблюдая за его игрой в Бостон Брюинз, создается впечатление что он еще наделает шуму, если конечно не выдохнется раньше времени, возможно даже в следующем сезоне.

В своем интервью на CSNNE.com Александр заявил, что ждал этого два года и Брюинз должны уже определиться давать ли ему шанс на льду НХЛ или нет.

«Я уже немолодой, мне уже 22. Если они не дадут мне возможность играть, пока я здесь… Я не собираюсь играть в Провиденс всю жизнь. Я все еще жду своего шанса»

— те кто постарше, наверняка тяжело вздохнули, читая фразу:

«Я уже немолодой, мне уже 22» .

Его называют «Коко», и для него, как новичка, это было напряженное время. В 2013 казалось что его возьмут в Брюинз на место Джерома Игинла, но замена не состоялась.

Хохлачёв на острие атаки

22-х летний «старичок» трижды выходил на лед в составе Брюинз в прошлом сезоне, и один раз в позапрошлом, но он считает, что у него не было возможности в полной мере раскрыть свои способности. Он так же бросил пару реплик в адрес других молодых игроков, получивших места к команде, которые, по его мнении, ни чем особым не выделяются и заслуживают этого меньше чем он. 

На основании всего услышанного, похоже Хохлачёв подумывает о новом начале в составе другой команды НХЛ, но пока он не закончит свой стартовый контракт с Бостоном, ему, как игроку, в НХЛ ничего не светит, а собирать манатки и возвращаться обратно в КХЛ как-то несолидно да и уже поздновато…

Источник — «nhl.nbcsports.com»

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.