Лас-Вегас столкнулся с трудностями при выборе названия и логотипа команды

Судя по слухам, которые распространяет окружение Билла Фоли, владельца 31-й команды НХЛ, у них уже есть имя и логотип, но процесс регистрации оказался сложнее, чем Фоли мог себе представить.

Во время пресс-конференции в среду, когда был объявлен первый игрок новой команды (им стал Джордж Макфи), Фоли задали вопрос о названии команды. Фоли сказал, что логотип и название будут представлены фанатам как можно скорее.

“Я не осознавал, насколько это сложно. Пока мы над этим работаем… У нас много планов на счет названия, но большинство уже заняты, так что выбрать свободное и подходящее название оказалось целой проблемой.” — сказал Фоли в среду.

Многие думали, что на лучшее название будет объявлен конкурс, но Фоли сказал, что команда сама выберет себе достойное название. Так им будет проще освоиться. Хотя, дополнительно, он пошутил, что готов выслушать любые названия, если они не будут зарезервированы.

Но, если отбросить шутки в сторону, то регистрация названия новой команды, и ее логотипа – не самая простая задача.

Las Vegas Atom Bombs
А тем временем, выдвигался вот такой вариант формы, с логотипом и названием команды.

Фоли сказал, что они сотрудничают с Adidas и Reebok, и им нужно название команды, которое “будет связано со спортивном тематикой”. Ранее ходили слухи, что команда будет называться «Рыцари», это связано с тем, что Фоли, выпускник Военной Академии в Вест Поинте, хотел назвать команду именно в честь своей академии. Армейский клуб называется «Черные Рыцари».

Фоли добавил, что название должно отражать «уникальную сущность Вегаса». Тогда название «Рыцари» сюда никак не вписывается (конечно, если вы не поклонник средневековья).

Отдельно было отмечено, что название команды никоим образом не должно ассоциироваться с азартными играми и со всем, что с ним связано. Должно быть что-то другое. Им совершенно не нравится, когда им предлагают названия азартных игр или логотипы на свитера в виде «Тузов» и «Королей».

Фоли сам по себе не является азартными игроком, он вряд ли допустит такое название, да и ассоциация не будет довольна таким решением.

Фоли сказал, что название должно вызывать ощущение прочности, преданности и от него должно веять бойцовским духом — это своеобразный “импульс” и “философия”, которую Фоли вкладывает в название.

“Мы очень стараемся. У меня уже есть мой Генеральный директор. Теперь мне нужно название. Это следующий шаг”. — сказал Фоли.

Читайте также:

Источник — «thehockeynews»

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.