НХЛ анонсировала новые майки команд к сезону 2017-2018

НХЛ и Adidas представили новые майки для 31 команды. Как все прошло? Давайте разберемся.

Во вторник вечером для 31 команды НХЛ и Adidas представили новые майки. Да, у Vegas Golden Knights теперь официально появилась новая форма. Но как все произошло? Очень часто редизайн выглядит странно, но пока все не так уж плохо. Были ли осечки?

Конечно, но у нас есть новые камни. Самые большие отличия коснулись названий команд, девизов и других деталей. Например, у Нэшвилл появились клавиши пианино. Вы их вряд ли увидите. Давайте взглянем на хорошие стороны, плохие и Лас-Вегас.

Хорошо

Миннесота Уайлд


Без франшизы дизайн этой команды стали более Диким. У Миннесоты была хорошая форма, но добавление белой полосой посередине вывело ее на другой уровень. Не только это, но и новый логотип » М » на плече (стащили сценарий из старой команды Джерси) является удивительным.

Сан-Хосе Шаркс

Опять же, у Сан-Хосе почти всегда отличная форма, благодаря своей уникальной цветовой гамме, но Шаркс снова отличились. Логотип на плече, жестокая альтернатива акуле, которая кусает, выглядит замечательно, в то время как полоски на руке выглядят туго.

Монреаль Канадиенс

При реорганизации их формы, главная задача была «не навредить». Adidas тут преуспели, представляя новые элементы дизайна, но не отвлекая от классической формы Монреаля. Пожалуй, самое важное здесь — это обработка воротника. Внутри шнурки старой школы, что всегда приятно. Но белый воротник сам по себе работает, не слишком отвлекая (это может быть проблемой для клубов, таких как «Рейнджерс» и «Сейбрс»). Но стоит посмотреть, как это выглядит на льду, прежде чем можно будет сделать окончательный вывод.

Плохо

Эдмонтон Ойлерз

Я так скажу: я за оранжевых, когда дело доходит до Ойлерз. Это смело и это весело. Так что я был расстроен. Моя проблема с чередованием, которое выглядит действительно не к месту, особенно в нижней части свитера. Темно-синий не работает – он выглядит почти черным, а воспринимается просто как резкий. Это форма смотрится не так хорошо, как в прошлом году. Тогда она была более яркого оттенка. Фанаты, кажется, не против. Этот дизайн, наряду Нэшвилл, можно считать самым плохим.

Калгари Флэймз

У Калгари был шанс, но они им не воспользовались. Можно назвать меня представителем старой школы, но черный — это не Цвет пламени – вы идете красный, желтый и белый. Ощущение, будто Джо Ньювендик вышел на лед. Я тоже никогда не был поклонником флагов на плечах; вы же не сборная Канады, и даже не команда Альберты.

Колорадо Эвеланш

Из позитивных моментов, мне очень нравится логотип на плече (государственный флаг «С»). Это не так плохо, как другие два, но так только кажется. Сплошная полоса выглядит слишком старомодно, как будто из 1980-х годов. Но для меня дизайн в целом — очень простой.

Вегас


И вот, наконец, они. У «Золотых рыцарей» хорошая форма. Логотип — это здорово. И мне очень нравится, что они выбрали серый в качестве базы вместо черного – это как раз отличает их от остальных команд. Я не в восторге от полосок на руках (их нужно сделать тоньше и, возможно, не такими ярко красными). Мой лучший комплимент? Они выглядят так, как команда, которая уже много лет играет.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.