Александр Овечкин дал интервью журналу «Esquire»

Трудно не согласится, что Александр Овечкин яркая личность в мировом хоккее. Пожалуй, с ним сравниться по звездности могут только Роналду и Месси. Неудивительно, что к 8 номеру «Вашингтону Кэпиталз» приковано основное внимание как иностранной прессы, так и Российской.

На днях, мужской журнал «Esquire» взял интервью у звезды отечественного хоккея — Александра Овечкина. Inoprokhl.ru представляет Вам небольшую выдержку из интервью.

Александр Овечкин дал интервью журналу esquire

Я поздно начал заниматься хоккеем, и до последнего момента не было понятно, есть ли у меня талант. Но сложилось все хорошо.

Книги я читал, только если в школе задавали. И сказки мне читали редко, потому что у меня и так вся жизнь была как сказка. Вот только непонятно – хорошая или плохая.

Как любой ребенок, я мечтал об игрушках. Если мы приходили в магазин, а там был отдел игрушек, то родители меня в нем оставляли, а сами шли за продуктами. А я мечтал, что когда вырасту, то куплю себе магазин игрушек и буду с ними играть.

Я не люблю драться. Я люблю смотреть, как дерутся.

В этой жизни нужно попробовать все. Некоторые вещи, конечно, я пробовать не буду, но если скажут, что завтра умру, я попробую все.

Когда я влюбился первый раз? Помню, конечно. Это было в деревне, мне было лет девять. Деревенская любовь – ходили за ручку, ее звали Таня. Я в прошлом году заезжал в ту деревню, повидал своих друзей и ее тоже увидел. Нормально – повспоминали, посмеялись.

Я всеядный, могу есть что угодно. После тренировки могу заехать в Макдоналдс. Слава богу, вес меня не проблема.

Пиво везде одинаковое. После трех стаканов уже не понимаешь, хорошее оно или нет.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.