Невероятная история о хоккеисте Сергее Фёдорове

Сегодня мы исследуем правила и этикет поведения на хоккейном поле, которые демонстрировали известные игроки. Такое поведение можно показывать в качестве примера на специальных выставках.

Вероятно, вы когда-либо хотели приобрести футболку легенды «Красных Крыльев», одного из самых невероятных и талантливых нападающих русского происхождения, который помог клубу завоевать два Кубка Стенли в 90-х годах прошлого века.  В 1994 году ему удалось стать обладателем Харт Мемориал Трофи, Фрэнк Дж. Селки Трофи и Лестер Пирсон Авард, а также набрать 120 очков за сезон. Его партнер по клубу Стив Айзерман говорил:

«Это величайший хоккеист, которых я когда-либо встречал».

Надеюсь, вы догадались о ком идет речь?! Конечно же о хоккеисте Сергее Фёдорове!

fedorov

Общая ошибка

Сергей Фёдоров сыграл 13 сезонов за «Детройт Ред Уингз». За проведенное здесь время он использовал только одну хитрость в одной игре.

На самом деле, данная история является очень удивительной. Фёдоров рос, играя в хоккей в таком крошечном государстве как Андорра, но не в хоккей на льду! Катание с шайбой здесь можно назвать соломенным хоккеем, когда вы пытаетесь переправить замороженный коровий язык через поле рыхлой соломы. При этом вам приходится орудовать не настоящей клюшкой, а метлой, которой убирают листья в осеннем парке. Однако в таких условиях Фёдоров научился очень ловко владеть клюшкой. В 1990 году он отправился в Северную Америку, чтобы по-настоящему реализовать свою мечту и стать профессиональным хоккеистом. Благоприятная случайность заставила его оказаться в Детройте, когда он подошел одному человеку и сказал:

«Меня зовут Сергей Федоров и я здесь, чтобы играть в хоккей». «Сергей! Наверное, ты хочешь играть в хоккей прямо сейчас?! Поторопись, поторопись! Я отвезу тебя туда, куда нужно», – сказал ему собеседник.

Не растрачивая время зря, Федоров прибыл на ледовую арену, где включились все его игровые шестерни. После исправления орфографической ошибки, которая имеет место быть в данном тексте, Фёдоров был отправлен на скамейку запасных. Как только его вызвали на поле, парень перепрыгнул через борт и оказалось, что он не умеет кататься на коньках, в результате чего снова оказался на лавке в ужасно смущенном состоянии. После преждевременной замены о нем никто не слышал, несмотря на то что его футболка остается частью славы «Красных Крыльев».

Так или иначе, вполне вероятно, что легендарная футболка одобрит наш «очень правдивый» рассказ. Однако возможно, что это худшая орфографическая ошибка всех времен и народов.

Футболку легендарного российского хоккеиста вы можете приобрести здесь. www.ebay.com

Источник: Yahoo, Канада

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.