Составлен рейтинг игровой амуниции команд-участниц Кубка мира 2016

Руководство НХЛ совместно с компанией «Адидас» в среду представило игровую форму, в которой выйдут на лед участники Кубка мира 2016.
Мы сравнили между собой дизайн каждой формы, проанализировали нововведения. Не брались во внимание только команды Швейцарии и Словакии, поскольку они впервые принимают участие в турнире. Итак, поехали…

8. Сборная Европы

Команда Европы в основном будет сформирована из игроков, которые примут участие в майском Чемпионате Мира 2016, который пройдет в Москва и Санкт-Петербурге. Но в нее не войдут хоккеисты из стран, играющие в КХЛ. В первую очередь данный турнир поможет получить бесценный опыт международных соревнований Анжу Копитару.

Форма сборной Европы

Если внимательно проанализировать изображение логотипа, то можно увидеть хоккейную клюшку, которая помогает создать букву «Е». В целом эмблема выглядит довольно привлекательно, если не считать того, что невольно напоминает лого обанкротившейся компании ENRON.

Когда речь заходит о цветах формы, то большинство специалистов сходятся во мнении, что они просто ужасны, поскольку очень напоминают цвета зубной пасты. По словам представителя «Нью-Йорк Айлендерс», игрокам не очень нравиться быть похожими на зубную пасту.

7. Сборная Чехии

Амуниция команды Чехии выглядит очень привлекательно. При ее разработке дизайнеры руководствовались современными тенденциями, в основе использовали цвета флага, но она не может сравниться с формой, которая у чехов была на Олимпиаде в Сочи. Раскраска нынешней формы выглядит как-то скучновато.

Форма сборной Чехии
Поднять рейтинг чешской амуниции сможет разве что Яромир Ягр, если будет ее рекламировать.

6. Сборная Канады
После официального представления игровой формы сборной Канады, большинство фанатов сделали «кислые лица» и начали сетовать на то, что разработчики могли бы постараться и сделать ее привлекательнее.

Форма сборной Канады
Эта модель, конечно, выглядит лучше, чем образец сочинской Олимпиады, но не настолько хороша как форма, в которой канадцы выступали на домашней Олимпиаде в Ванкувере.
В основе рисунка, как обычно, лежит кленовый лист. Он символизирует не только три берега страны, но и Великий Север в целом.

5. Сборная России

Изготовитель формы – компания «Адидас» охарактеризовала ее как такую, что «полностью отражает современную интерпретацию русской идентичности». И с этим трудно поспорить, поскольку свитеры сборной уже приобрели популярность у фанатов.

Форма сборной России
Дизайн хоть традиционный и предсказуемый, но зато смотрится очень привлекательно. Тем более что улучшен не только внешний вид, но и качество материала.

4. Сборная Финляндии

Команда Финляндии за десятки лет выступлений на международном уровне продемонстрировала миру много вариаций дизайна своей формы.

По правде говоря, домашние свитера немного напоминают футбольный стиль, но зато выездные, с традиционным финским гербом, получились очень красивыми. Привычные полосы «Адидаса» там немного неуместны, но не портят общей картины.

Форма сборной Финляндии
Хотя этот вариант и не самый лучший за всю историю, но качество и дизайн выглядят отлично.

3. Сборная США

Как и от многих предыдущих появлений США на международной арене, от осеннего выступления болельщики ждут яркого шоу, причем не только на льду, но и за его пределами.

Форма сборной США
Дизайн формы американцев выполнен в классическом стиле, но выглядит достаточно привлекательно. Особенно бросаются в глаза фирменные «адидасовские» полосы. Слоганы, вышитые на воротниках – «Дом храбрости» и «Страна Свободы» выступают в роли «сыворотки супер солдата» и помогают поднять боевой дух команды.

Глядя на выездной вариант формы, некоторые фанаты могут подумать, что на лед вышли пришельцы и играют в «воздушный хоккей». Особенно на такие мысли наталкивает шрифт слова «США».

2. Сборная Швеции

Форма сборной Швеции настолько хороша, что тяжело придумать еще лучше. Особенно интригующе выглядит изображение «курбитов».

Форма сборной Швеции
Курбит представляет собой выдуманный фантастический плод на основе тыквы из библейской легенды. Он считается символом плодородия, используется в шведском народном искусстве. Также его можно встретить на росписях мебели и бытовых объектов.

Еще одним символом сборной является борода Лунквиста.

1. Сборная Северной Америки

На протяжении года мы все ждали ответа на вопрос, какая из команд будет играть в форме с пиратскими мотивами. И наконец-то дождались, ее выпустили для североамериканцев.

Форма сборной Северной Америки
Домашний вариант амуниции выглядит просто изумительно. Логотип команды состоит из перевернутых букв логотип с «N» и «A», которые располагаются внутри треугольника. Он смотрится одинаково хорошо как на белом, так и на черном свитере.

Источник: «yahoo.com»

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.