Как отреагировали иностранцы об уходе ряда игроков КХЛ в НХЛ

Профессиональный спорт — это не только хобби, но и средство дохода! С приходом рыночной экономики, в спорте поменялись приоритеты. Теперь, большинство ищет «место под …

Читать далее

Евгений Малкин в сезоне НХЛ 2014-2015: Ревью

Евгений Малкин игрок-загадка. Может «молчать» до определенного времени матча, и в ту же минуты выдать гол-шедевр. Но у всех профессиональных игроков бывают взлеты и …

Читать далее

Почему Российским игрокам не стоит уезжать в НХЛ

Хоккей никогда не считался игрой одной нации. Ведь в него играют много национальностей мира. Однако, почему-то все считают, раз Канада является родоначальником хоккея, значит она …

Читать далее

Михаил Григоренко может подписать контракт с клубом из КХЛ

Когда эра Джека Эйхеля начиналась в «Баффало Сейбрз», клуб мог остаться без Михаила Григоренко, российского хоккеиста, избранного в первом раунде драфта НХЛ 2012 года. …

Читать далее

Болельщики «Питтсбург Пингвинз» обсуждают слухи о продаже Малкина

Недавно, известный в НХЛ Канадский журналист Эллиотт Фридман заявил, что Евгений Малкин не счастлив в Питтсбург Пингвинз и готов сменить клуб. Чем вызвал массу споров …

Читать далее

Эллиотт Фридман обсудил с Pensburgh комментарии о продаже Евгения Малкина

Эллиотт Фридман из Sportsnet принял вызов администрации интернет-ресурса Pensburgh, чтобы уточнить и раскрыть контекст своих жгучих комментариев, касающихся ситуации с Евгением Малкиным и трансферными …

Читать далее

Поклонники Чикаго Блэкхоукс о переходе в команду Артемия Панарина

После успешного сезона КХЛ 2014-2015, Артемий Панарин решил, что одного Кубка Гагарина в составе СКА ему хватит и решил продолжить свою карьеру за океаном. …

Читать далее

Александр Овечкин в сезоне НХЛ 2014-2015: Ревью

Мы попытались пойти максимально прилежным путем, чтобы представить обзор прошедшего сезона Александра Овечкина в составе «Вашингтон Кэпиталз».Но все склонилось к тому, что ОВИ ЛУЧШИЙ …

Читать далее

Знакомьтесь: Вратарь-вундеркинд «Тампа-Бэй Лайтнинг» по имени Андрей Василевский

Представьте себе, что вы 20-летний вратарь-резервист одного из клубов НХЛ, и вы появились во второй финальной игре Кубка Стэнли, заменив основного голкипера в третьем …

Читать далее
Наши друзья:
Кэт казино